г.Москва
+7(495) 641 62 65 г.Видное
+7(495) 641 62 53 г.Домодедово
+7(495) 641 62 93
ежедневно с 10:00 до 20:00

Если разные комнаты Вашего дома выполнены в разных стилистических направлениях и разных цветовых гаммах, оптимальным решением, способным не нарушить гармонию пространства будут крашенные белые двери, которые поистине универсальны и актуальны вне моды и времени.

Широкий выбор дизайнерских дверных полотен

Многие именитые московские дизайнеры в своей работе отдают предпочтение именно таким дверям, присутствующим в каталоге компании "ДвериВид", мотивируя свой выбор многочисленными преимуществами белых оттенков, присущими нашей продукции:

  • Широкий выбор стилистики крашеных моделей. Имеются как глухие сдержанные модели, так и украшенные резьбой, остекленные или покрытые патиной двери, что позволяет максимально точно сделать выбор с учетом специфики интерьера и максимально выгодно приобрести двери межкомнатные от производителя.
  • Высокие эксплуатационные качества итальянских межкомнатных крашеных дверей и используемой производителями фурнитуры.
  • Безвредное для организма эмалевое покрытие моделей Sayerlack, которое отлично моется и отличается долговечностью и неприхотливостью к условиям эксплуатации.
  • Большой выбор размеров белых полотен шириной от 55 до 90 см., что позволяет моделировать дизайн дверного проема на вкус дизайнера, создавая одностворчатые, двустворчатые или раздвижные конструкции.

При необходимости наши специалисты помогут определить необходимый размер дверного полотна, бесплатно посетив объект, и произведут их монтаж любой сложности по самым оптимальным в столице ценам, что бы наши крашенные белые двери много лет радовали Вас своей элегантностью и безупречной работой.