г.Москва
+7 (495) 641-62-65 г.Видное
+7 (495) 641-62-53 г.Домодедово
+7 (495) 641-62-93
ежедневно с 10:00 до 20:00

Межкомнатные крашенные двери

Наша компания предлагает вашему вниманию межкомнатные и входные крашенные двери, которые покрыты специальным средством против воздействия воды и других жидкостей. Благодаря этому защитному слою изделия обладают длительным сроком эксплуатации, что не может не радовать покупателя. Двери с покраской имеют целый ряд и других достоинств.

 

От стандарта до элитных моделей

У нас вы можете купить межкомнатные крашенные двери из уникальных материалов и с неповторимым дизайном. Такие модели значительно отличаются от стандартных деревянных по прочности. Также они могут служить в вашем доме прекрасным элементом декора: в ассортименте нашей компании вы сможете подобрать вариант, который оптимально впишется в любой интерьер!

Эти двери обладают высокой гигиеничностью и отлично подойдут для кухни, детской, ванной комнаты, туалета, гостиной и, безусловно, спальни. Входные двери с покраской чаще всего используются в коттеджах, виллах, особняках, дачах, садах. Они имеют свойство отталкивать пыль и более того их можно мыть любыми средствами. Кроме того, такие двери устойчивы к химическим и механические воздействия.

 

Патина или слоновая кость?

Какой вариант предпочесть? Вы можете купить межкомнатные двери с патиной, отделкой под слоновую кость. Современные тенденции направлены на «прошлый век». Дизайнеры сообщают, что мода на антикварные, «старые» двери возрастает.

Действительно, ведь такие модели выглядят достаточно эстетично, солидно, изысканно и оригинально. Особое внимание уделяется патиновым дверям со стеклом. Их утонченный дизайн и комплектация не оставят равнодушным даже самого взыскательного покупателя. Патиновая дверь будет замечательно смотреться в квартире или помещении с «антикварным» ремонтом. Согласитесь, почему бы не выбрать эту модель? Любой приходящий к вам гость будет восхищен вашим утонченным вкусом.

И, конечно же, у нас можно купить межкомнатные крашеные двери под слоновую кость. Полотна цвета слоновой кости очень приятны внешне. Выбор данных моделей широк, начиная от стандартных изделий, заканчивая безупречным творением искусства. Можно выбрать изделие с орнаментами, стеклами, капителями, резьбой и другими элементами.

Если же вы решили установить в своем доме качественные двери, то вы сделали верный и разумный выбор. Такие изделия украсят ваш дом, будут радовать вас и ваших близких. И главное - они приемлемы и в ценовом отношении. Благодаря всем этим достоинствам наши двери пользуются популярностью и ажиотажным спросом не только среди семей, но и крупных предприятий, офисов. Желаем удачных покупок!