г.Москва
+7 (495) 641-62-65 г.Видное
+7 (495) 641-62-53 г.Домодедово
+7 (495) 641-62-93
ежедневно с 10:00 до 20:00

Классические интерьеры вне времена, а это означает, что эксклюзивные крашенные двери с патиной будут актуальны независимо от веяний интерьерной моды.

Компания "ДвериВид" представляет Вашему вниманию высококачественные двери, производимые из материалов итальянского и германского качества. Представляя на рынке столицы свою продукцию с патиной уже более 13 лет, мы гарантируем своим покупателям:

  • Высокое европейское качество.
  • Изысканный дизайн дверей.
  • Большой выбор моделей, крашенных в разные цвета.
  • Широкую цветовую гамму патинирования.
  • Наличие всех стандартных размеров дверных полотен.
  • Профессиональную помощь в выборе и монтаже.

Модели дверей и их применение в интерьере

Двери, представленные на нашем сайте, это и крашенные модели с патинированием краев филенок и межкомнатные дверные полотна, которые производятся по оригинальной технологии, с применением ручной шлифовки (брашировка) полотен для получения максимально привлекательного эффекта.

В дорогих элитных интерьерах часто применяются белые двери с патиной или цвета слоновой кости с золотым или серебряным патинированием. В интерьерах кантри, популярной сегодня этнике и других стилистических направлениях, дизайнеры успешно используют натуральные цвета древесины с черным патинированием или сочетание нескольких натуральных оттенков для окраски дверей.

Подобрать необходимый размер и приобрести оптимальные для Вашего интерьера крашенные двери с патиной можно через официальный сайт нашей компании, или обратившись в наш московский офис.